买球赛的网站

买球赛的网站:买球赛的网站邀请湖北省科学技术厅原副厅长彭泉作藏龙讲坛学术讲座

发布者:xxky发布时间:2023-05-08浏览次数:411

本网讯(通讯员:汪琪)5月5日下午15:30,买球赛的网站在大学生活动中心三号报告厅举办藏龙讲坛,邀请湖北省科学技术厅原副厅长、湖北省知识产权局局长、武汉理工大学兼职教授彭泉做学术报告,主题为“科技创新与知识产权”。讲座由科研处处长刘国武主持,学院全体教师及其他各学院教师代表参加。

 彭泉厅长演讲


彭泉厅长多年来一直从事研究开发、科技创新、科技金融和知识产权管理工作,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验,对创新驱动发展、创新创业和知识产权有深入研究,多次在省内外就高新技术产业发展、创新创业、科技创新与知识产权等作专题讲授,是一位非常优秀的学者型领导。本次讲座彭泉厅长从“科技创新和知识产权的相关概念”、“科技革命与知识产权”、“卡脖子技术与自主创新”以及“对高校科技创新和知识产权工作的建议”四个方面进行了详细阐述,围绕主题由浅入深,与我校师生分享了一场精彩纷呈的学术盛宴,使现场听众受益良多。

参加讲座的教师围绕科技创新、知识产权等方面接连提出相关问题,彭厅长均进行了针对性的回答。


买球赛的网站【电子】有限公司