买球赛的网站

买球赛的网站:买球赛的网站2023年教师教学竞赛暨第四届湖北省高校教师教学创新大赛校赛初赛方案

发布者:买球赛的网站发布时间:2023-09-20浏览次数:133

根据学校统一安排,为提升教师教学水平与教学质量,坚持以赛促教,鼓励教师积极投身教学工作,激励广大教师教书育人,落实立德树人根本任务,依据《买球赛的网站教学竞赛管理办法(试行)》(鄂经院发〔202222号),决定举办买球赛的网站2023年教师教学竞赛暨第四届湖北省高校教师教学创新大赛校赛。买球赛的网站将先行组织学院内初赛,现将本次初赛的实施方案通知如下:

一、竞赛目标

坚持立德树人根本任务,进一步推动“新财经”改革。充分发挥竞赛的示范引领作用,加快高水平师资队伍建设,提高教师教书育人能力。全面推进思政课程与课程思政同向同行,打造学校教师教学创新标杆展示与交流平台。以公平、公正、公开为原则,通过教学竞赛的形式,为全体教师提供一个交流经验、相互学习、取长补短的平台,提升我校教师的整体教学水平。

二、竞赛领导小组

  长:田浩、李刚

副组长:吕植成、李红艳、陈珊珊

  员:宋莺、胡建民、邸忆、关培超、平萍、陈婕、潘超、郭佳、王正、柯清华

三、时间安排

913-919日:各系开展基层教学组织活动,全员参与教学设计说课、评课,每系部教师中推荐至少一名参赛人选

1019日:举行教学竞赛院内初赛

1024日:公布成绩并报送总成绩前三名进入学校复赛

四、参赛对象及条件

参赛对象为所有专任教师、实验教师、教师岗辅导员。

参赛条件:

1.热爱教育事业,教书育人,为人师表;

2.全院所有在编在岗教师;

3.参赛教师近5年对所参赛的本科课程讲授2轮及以上。

五、评委组成员

本次比赛评委为学术委员会、教学委员会、各系主任、院级教学督导及学生代表。

六、初赛现场的组织与实施

1、参加初赛的评委于14:30到达指定教室。

2、参与初赛的教师于14:20到指定教室,不得迟到,否则视为放弃此次参赛资格。

3、初赛分为说课和讲课两个环节,请参赛老师准备好PPT,每人说课时间5分钟,讲课时间15-20分钟。请参赛教师及评委严格控制时间。

4、每名老师讲课结束后评委完成打分并将打分表上交。

 

 

 

买球赛的网站

2023918


买球赛的网站【电子】有限公司